Recettes

         

  • 4 janvier 2018

    Velouté de Courgette & de Légumes Verts

    Velouté de Courgettes & de Légumes Verts Préparation : 10 min   Cuisson : 35 min Ingrédients :   4 Personnes 2 courgettes, 1 brocoli, 1 branche de céleri, 1 poireau, 200 g d’épinards, 1 oignon,  1 C.S d’huile ...more
  • 7 décembre 2017

    Ballotins d'Endives aux Champignons

    Ballotins d’Endives Aux Champignons Préparation : 40 min   Cuisson : 25 min Ingrédients :   6 Personnes 6 endives, 80 g de girolles séchées, 50 g de cerneau de noix, 2 C.S d’huile d’olive, 1 trait de vinaigre ...more
  • 30 novembre 2017

    Crème Brûlée Poivrons & Tomates

    Crème Brûlée Poivrons & Tomates Préparation : 15 min   Cuisson : 60 min Ingrédients :   4 Personnes 2 poivrons (2 couleurs), 1 tomate, 2 branches de thym, 50 cl de crème liquide, 15 cl de lait, 8 jaunes d’œufs, ...more
  • 23 novembre 2017

    Le Chou Vert Farci aux Légumes

    Le Chou Vert Farci aux Légumes Préparation : 15 min   Cuisson : 25 min Ingrédients :   4 Personnes 1 chou vert, 2 carottes, 3 navets, 2 poireaux, 2 oignons jaunes, 100 g de riz, 1 œuf, 30 g de raisins blonds, 50 cl de ...more
  • 16 novembre 2017

    La Poireauflette

    Poireauflette Préparation : 15 min   Cuisson : 35 min Ingrédients :   4 Personnes 4 poireaux, 1 oignon, 1 C.S d’huile d’olive, 20 g de beurre, sel & poivre, 20 cl de crème liquide, 200 g de lardons fumés, 1 ...more
  • 9 novembre 2017

    Salade de Fenouil & de Céleri

    Salade de Fenouil & de Céleri accompagnée  De Poulet au miel. Préparation : 20 min   Cuisson : 15 min Ingrédients :   4 Personnes 2 bulbes de fenouil, 3 branches de céleri, 4 brins de persil plat, 2 C.C de ...more
  • 26 octobre 2017

    Purée de Céleri-Rave aux Pommes & aux Noix

    Purée de Céleri-Rave  Aux Pommes & aux Noix Préparation : 20 min   Cuisson : 20 min Ingrédients :   6 Personnes 1 céleri-rave, 2 pommes type Jonagored ou Gala, 12 cerneaux de noix, 1 citron jaune, 60 g de ...more
  • 12 octobre 2017

    Le Potimarron rôti au four

    Potimarron Rôti Au Four Préparation : 30 min   Cuisson : 1 h 30   Ingrédients :   4 Personnes   2 potimarrons, 30 cl de crème fraîche, 200 g de lardons nature, 2 oignons jaunes, Sel & poivre...more
  • 5 octobre 2017

    Gratin de Potiron & de Patate Douce

    Gratin de Potiron & de Patate Douce Préparation : 20 min   Cuisson : 40  min Ingrédients :   6 Personnes 600 g de potiron, 2 patates douces, 2 oignons jaunes, 40 cl de crème liquide, 100 g de gruyère, 4 œufs, 2 ...more
  • 3 août 2017

    Gâteau Magique aux Poires

    Gâteau Magique Aux Poires Préparation : 30 min   Cuisson : 50 min Ingrédients :   6 Personnes 3 Poires (type Guyot), 4 œufs, 150 g de sucre en poudre, 125 g de beurre, 2 C.S de caramel au beurre salé, 115 g de ...more

ajax-loader-gif

Load More Posts