Recettes

         

  • 23 novembre 2017

    Le Chou Vert Farci aux Légumes

    Le Chou Vert Farci aux Légumes Préparation : 15 min   Cuisson : 25 min Ingrédients :   4 Personnes 1 chou vert, 2 carottes, 3 navets, 2 poireaux, 2 oignons jaunes, 100 g de riz, 1 œuf, 30 g de raisins blonds, 50 cl de ...more
  • 16 novembre 2017

    La Poireauflette

    Poireauflette Préparation : 15 min   Cuisson : 35 min Ingrédients :   4 Personnes 4 poireaux, 1 oignon, 1 C.S d’huile d’olive, 20 g de beurre, sel & poivre, 20 cl de crème liquide, 200 g de lardons fumés, 1 ...more
  • 9 novembre 2017

    Salade de Fenouil & de Céleri

    Salade de Fenouil & de Céleri accompagnée  De Poulet au miel. Préparation : 20 min   Cuisson : 15 min Ingrédients :   4 Personnes 2 bulbes de fenouil, 3 branches de céleri, 4 brins de persil plat, 2 C.C de ...more
  • 26 octobre 2017

    Purée de Céleri-Rave aux Pommes & aux Noix

    Purée de Céleri-Rave  Aux Pommes & aux Noix Préparation : 20 min   Cuisson : 20 min Ingrédients :   6 Personnes 1 céleri-rave, 2 pommes type Jonagored ou Gala, 12 cerneaux de noix, 1 citron jaune, 60 g de ...more
  • 12 octobre 2017

    Le Potimarron rôti au four

    Potimarron Rôti Au Four Préparation : 30 min   Cuisson : 1 h 30   Ingrédients :   4 Personnes   2 potimarrons, 30 cl de crème fraîche, 200 g de lardons nature, 2 oignons jaunes, Sel & poivre...more
  • 5 octobre 2017

    Gratin de Potiron & de Patate Douce

    Gratin de Potiron & de Patate Douce Préparation : 20 min   Cuisson : 40  min Ingrédients :   6 Personnes 600 g de potiron, 2 patates douces, 2 oignons jaunes, 40 cl de crème liquide, 100 g de gruyère, 4 œufs, 2 ...more
  • 3 août 2017

    Gâteau Magique aux Poires

    Gâteau Magique Aux Poires Préparation : 30 min   Cuisson : 50 min Ingrédients :   6 Personnes 3 Poires (type Guyot), 4 œufs, 150 g de sucre en poudre, 125 g de beurre, 2 C.S de caramel au beurre salé, 115 g de ...more
  • 27 juillet 2017

    Verrines de Carottes & de Poivron

    Verrines de Carottes & de Poivron Préparation : 15 min   Cuisson : 30 min   Ingrédients :   6 Personnes 4 carottes, 1 poivron jaune ou rouge, 3 C.S de purée de tomates, ½ chorizo (doux de préférence), 1 ...more
  • 20 juillet 2017

    Poivrons Farcis au Fromage Frais

    Poivrons Farcis au Fromage Frais Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 4 Personnes 4 Poivrons, 300 g de fromage de brebis ou de chèvre frais, 3 tomates (type Cœur de bœuf), 30 olives noires & vertes ...more
  • 13 juillet 2017

    Aubergines en Salade

    Aubergines En Salade   Préparation : 15 min   Cuisson : 5 minutes Ingrédients :   6 Personnes 3 aubergines, 4 tomates, 25 olives vertes & noires, 1 bouquet de basilic, 2 C.S d’huile d’olive, 1 C.S d’her...more

ajax-loader-gif

Load More Posts